UNA CUCINA A CONDUZIONE FAMILIARE
Il Ristorante – Hotel Casciana Terme
La famiglia, secondo un’antica tradizione, gestisce l’albergo con tanta cortesia e cura
direttamente la cucina, con piatti regionali, tradizionali e genuini, che potrete gustare
nell’ampia e ben arredata sala da pranzo.
Su richiesta menù vegetariano o alimenti specifici per celiaci.
Qualche esempio per stuzzicare la fantasia culinaria: Tutto fatto in casa.
- Crostoni di fegatini;
- pappa al pomodoro;
- verdura di tutti i tipi in pinzimonio, gratinate, al vapore, in salsa
- voul-au-vant al prosciutto, formaggi e gamberetti
- melanzane alla parmigiana
- zuppa toscana
- pappardelle al cinghiale
- penne alla boscaiola
- ravioli a tutti i gusti
- spaghetti alla Bellarmino
- lasagne
- coniglio e arrosti misti con patate, sformati
- tagliata di manzo
- stracotto
- mille altri antipasti, secondi e gli squisiti dolci.
PRIMA COLAZIONE, PRANZO E CENA
La cucina vi offre al mattino la prima colazione con ricco buffet e poi i pasti con allettanti menù a scelta accompagnati da buffet di verdure varie. Il gusto è tipico e genuino, i sapori sempre diversi e le porzioni non lasciano mai insoddisfatti anche i più golosi o i palati più ricercati.