UNA CUCINA A CONDUZIONE FAMILIARE

Il Ristorante – Hotel Casciana Terme
La famiglia, secondo un’antica tradizione, gestisce l’albergo con tanta cortesia e cura
direttamente la cucina, con piatti regionali, tradizionali e genuini, che potrete gustare
nell’ampia e ben arredata sala da pranzo.

Su richiesta menù vegetariano o alimenti specifici per celiaci.

Qualche esempio per stuzzicare la fantasia culinaria: Tutto fatto in casa.

  • Crostoni di fegatini;
  • pappa al pomodoro;
  • verdura di tutti i tipi in pinzimonio, gratinate, al vapore, in salsa
  • voul-au-vant al prosciutto, formaggi e gamberetti
  • melanzane alla parmigiana
  • zuppa toscana
  • pappardelle al cinghiale
  • penne alla boscaiola
  • ravioli a tutti i gusti
  • spaghetti alla Bellarmino
  • lasagne
  • coniglio e arrosti misti con patate, sformati
  • tagliata di manzo
  • stracotto
  • mille altri antipasti, secondi e gli squisiti dolci.

PRIMA COLAZIONE, PRANZO E CENA

La cucina vi offre al mattino la prima colazione con ricco buffet e poi i pasti con allettanti menù a scelta accompagnati da buffet di verdure varie. Il gusto è tipico e genuino, i sapori sempre diversi e le porzioni non lasciano mai insoddisfatti anche i più golosi o i palati più ricercati.